Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung: Kürbiscremesuppe, Risotto mit Pilzen und Lasagne mit Spinat


Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)
Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)

Am hessischen Tag der Schulverpflegung – 19. September 2018 – sind Schulen, Caterer und Schulträger aufgerufen, Essen und Trinken im Schulalltag und vor allem das eigene Verpflegungskonzept zum Thema zu machen und in den Mittelpunkt zu stellen.

Unter der Organisation unserer Lehrerin Maria Schäfer nahm unser Küchenteam an diesem Tag teil und stellte das Menü des Tages in den Fokus. Am Eingang der Cafeteria wurde dieses ansprechend präsentiert und Kostenproben offeriert.

Das Mittagessen glänzte passend zur Jahreszeit mit Kürbissuppe (aus regionalen Kürbisen), Lasagne mit Spinat und Risotto mit Pilzen. Alles – wie immer – frisch zubereitet!

21.08.2018/gh


Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)
Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)
Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)
Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)
Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)
Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)
Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)
Delikates am Hessischen Tag der Schulverpflegung (Foto: Dr. G. Hoffmann)